Cremería se mantiene en la punta

Cremería quería ir asegurando el pasaje a la segunda ronda del Campeonato Argentino de Clubes y para ello debía comenzar a hacerse fuerte de local, donde había conseguido una victoria y una derrota, contra Adelante y Sarmiento respectivamente. En el duelo de punteros, junto con Sarmiento, Cremería se impuso gracias a un “Pepe” Fernández dulce desde los 6,75, volviendo a mostrar los dotes que le conocemos.

Además, Alejandro Fernández tuvo un partido con sensaciones encontradas, ya que por primera vez enfrentaba al club de sus amores, a aquel que lo vio nacer.En el primer tiempo (los dos primeros cuartos), Cremería hizo el quiebre del partido, se fue al descanso largo ganado por 20 tantos, 51 a 31 y supo mantener la diferencia, mientras Banco no encontraba su juego y tenía maltrecho a su goleador Lucas Boselli, quien apenas jugó 18 minutos y marcó 7 tantos.
El negro desajusto parte de la defensa en los últimos dos parciales y se vio algo relegado, cayendo en ambos, 20-24 en el tercero y 23-27 en el cuarto, pero la gran diferencia obtenida en los primeros 20 minutos valieron de una nueva victoria, lo que deja al equipo de Giulianelli como cómodo líder, al menos hasta el próximo domingo cuando juegue Sarmiento y con un pie en la próxima ronda.

CARCARAÑÁ  (94): Maximiliano López 2, Franco Bertonazzi 12, Alejandro Fernández 32, Germán Muñoz 10, Pablo Maggi 14(fi.), Enrique Hames 11, Agustín Leperini 3, Patricio Pirani 6, Franco Giacchetti  4.DT: Federico Giulianelli.
BANCO SANTA FE  (82): Alejandro Bellia 6, Federico Ferrari 25, Mauro Moreno 5, Lucas Boselli 7, Juan Mir 19 (fi.), Alejo Suárez 0, Marcos L’abbate 4, Maximiliano Yanson 5, Dante Esquivel 6, Ezequiel Fornes 2, Maximiliano Ávila 2.DT: Germán Tolosa. ÁRBITROS: Ezequiel Angelini y Valentín Soldano (Asoc. Santafesina).COMISIONADO: Néstor Favre PARCIALES: 33-17 // 18-14 // 20-24 // 23-27