COPA MARADONA:TRIUNFOS DE RIVER Y BOCA EN LA VÍSPERA DEL SUPERCLÁSICO

Los dirigidos por Miguel Ángel Ruso, derrotaron a Huracán 3 a 0 con goles de Wanchope Ávila en dos oportunidades y Obando. Por su parte, River Plate venció 2 a 1 a Arsenal con goles de Nacho Fernández y Matías Suárez, descontó Candia a seis del final.

Por la Zona Complementación, en el Grupo A, Defensa y Justicia venció 2 a 1 a Patronato. Leguizamón en dos oportunidades para el equipo conducido por Hernán Crespo y Pastorelli descontó para los enterrianos.

Sebastián Becacecce se despidió de Racing Club con una goleada 6 a 1 frente a Godoy Cruz. Tres goles de Melgarejo, dos de Rojas y uno de Fertoli para los de la Academia; Uluriaga a los cinco minutos del primer tiempo abría el marcador para los mendocinos.

Hoy a partir de las 17.10 Newell´s vs. Central Córdoba; a las 19.20 Argentinos vs. Independiente y Vélez vs. Estudiantes; a las 21.30 Colón vs. Banfield y Gimnasia vs. Talleres