LIGA FEDERAL: SPORT CLUB GANÓ UN DURO PARTIDO Y SAN MARTÍN SE MANTIENE EN LA CIMA

Foto Prensa Sport Club Cañadense

San Martín de Marcos Juárez lidera la Zona Centro A con un partido más, ya que deberá quedar libre la próxima fecha, consiguió un cómodo triunfo frente a Unión Sionista de Rosario. Mientras que Sport Club es escolta al derrotar a Almagro de Esperanza, en un muy atractivo y parejo encuentro en el Florencio Varni.

Los Gauchos de Marcos Juárez faltando 2 minutos para el final del primer tiempo el local paso al frente y no lo dejo en el resto del partido, logrando una importante victoria frente a Unión Sionista de Rosario por 76 a 53.

Sport Club superó 87 a 83 a Almagro de Esperanza. Gabriel Delbon y Andrés Gambone fueron puntos altos en el ganador. Strack el goleador del juego con 27 unidades. El próximo jueves Sport viajará a Venado Tuerto para medirse con Olimpia cerrando la primera rueda de esta zona.

Temperley se impuso a Atlético Carcarañá por 83 a 79 en el Grupo B de la Zona Centro. El viernes, el equipo de Giulianelli recibe a Sportmen Unidos de Rosario a partir de las 21.30.

Por la Zona Centro Oeste, Argentino de Marcos Juárez venció en Villa María a Central Argentino por 65-62. Trejo fue el máximo exponente de la visita con 17 puntos, mientras que Robledo anotó 23 en el local.