CAÑADENSE: NORTE Y CARCARAÑÁ SIGUEN IMPARABLES

APRENDICES CASILDENSES ES EL LÍDER DEL ASCENSO

El pasado viernes comenzó la tercera fecha de la etapa final de la Asociación Cañadense. En Armstrong, Norte que fue dirigido por Andres Scipioni, derrotó a Alba de Maciel 89 a 65 por la Zona Campeonato, manteniendo la punta del torneo. Sport en su estadio venció a Unión de Totoras 90 a 68. Por la Zona Ascenso Sarmiento ganó por la mínima a Adeo en calidad de visitante 75 a 74.

Este domingo por la Zona Campeonato, Carcarañá venció a Sportivo Las Parejas en el Megaestadio de éste último 86 a 69. Recordemos que Campaña ganó su encuentro 20 a 0 frente a Sportivo Rivadavia, al encontrarse éste desafiliado.

Por la Zona Ascenso, otra victoria del puntero Aprendices, esta vez en su cancha frente a Totoras Jrs. 63 a 57. En San Genaro, Atlético perdió por un punto frente a Tenis Club, 64 a 63. Almafuerte derrotó a Provincial de Salto Grande 92 a 72.

Posiciones:
Zona Campeonato: Norte 12; Carcarañá 11; Sportivo Las Parejas 9,5; Sport Club 8; Alba de Maciel 6,5; Campaña 5,5; Unión de Totoras 5 y Sportivo Rivadavia 3,5.

Zona Ascenso: Aprendices Casildenses 10,5; Adeo 10; Tenis Club 8,5; Almafuerte y Totoras Jrs. 8; Sarmiento 7,5; Provincial 6; Atlético San Genaro 5,5