LIGA FEDERAL: SPORT TERMINÓ INVICTO EN EL VARNI Y AHORA ENFRENTARÁ A TREBOLENSE EN LOS PLAY OFF

El conjunto cañadense se impuso en calidad de local a San Martín de Marcos Juárez por 81 a 62. Los máximos anotadores fueron Reale con 15 puntos en el ganador y Juárez quien aportó 26 tantos en la visita.

Fue un encuentro de inicio equilibrado donde la presencia de Juárez en la visita fue preponderante sobre todo en el juego cerca del canasto. Esto le permitió a San Martín ganar el primer cuarto por 17 a 20.

Sin embargo durante el segundo cuarto, el dueño de casa desplegó todo su repertorio en cancha. El parcial de 24-7 lo dice todo, combinó buenas ofensivas siendo Reale el destacado en ese aspecto, y ajustando la defensa pudo revertir el trámite. La renta local al cabo de los primeros veinte minutos fue de +14, 41-27.

El desarrollo del encuentro durante el tercer período (20-17) mostró cierta paridad entre ambos equipos. San Martín no se resignó a dar batalla y Sport Club con inteligencia controló su amplia ventaja que llegó a ser de dos decenas. El tercer cuarto fue 64-44 para los cañadenses.

Ya en el último capítulo, el partido marcaba una clara tendencia. A pesar de los intentos de San Martín en descontar, la concentración defensiva de Sport no bajó la intensidad y fue clave para que con el correr de los minutos el partido se inclinara definitivamente a su favor.

De esta manera, Sport logró una importante victoria por 81 a 62 y conservó su invicto en casa tras siete encuentros disputados durante esta fase regular.

Síntesis:

Sport Club (81): Delbon 14, Avenali 0, Ramallo 13, Marin 5, Galtelli 5 (fi), Martinez 2, Rosas 12, Palazzesi 0, Salles 4, Reale 15, Claros 5, Morales 6 - DT Hernando Salles.-

San Martín de Marcos Juárez (62): Lorenzi 14, Sanzano 1 Secco 10, Mancinelli 4, Juarez 25 (fi), Fernández 0, Cuesta 4, Almada 0, Rodriguez 3, Ferrer 1 - DT: Marcos Boccolini.-

Parciales: 17-20; 24-7 (41-27); 20-17 (61-44); 20-18 (81-62).

Árbitros: Aramayo y Petroni.

Comisionado Técnico: Di Tomaso.

Fuente: Prensa Sport Club.