TORNEO FEDERAL: SPORTIVO PERDIÓ EN SU VISITA A REGATAS

El Club Regatas Uruguay venció al Club Las Parejas en un partido donde los locales necesitaban la victoria. El duelo quedó en el Garro ya que los celestes ganaron el primer cuarto con comodidad 22 -11.

Los santafesinos lograron inquietar a los locales en el segundo cuarto, cuando llegaron a ponerse solo tres puntos por debajo, pero aunque se llevaron el parcial 15 – 18, no pudieron irse al vestuario ganando el primer tiempo. 37 – 29

Nada iba a cambiar en el partido, si bien se emparejaba cada vez más el juego luego del descanso ya que la visita terminó llevándose el mismo con un parcial de 18 – 21. Los de Amden supieron mantener los puntos totales finalizando arriba 55 – 50

Al final, el 78 – 70 del tablero reflejó lo que fue, el mejor partido en equipo de Regatas, que con la llegada de Oviedo y Pineda se reforzó el plantel comandado por Alejandro Burgos.